Préchauffez le four à 180°C. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Le tapis en silicone permet de détacher les rochers plus facilement.
Incorporez tous les ingrédients dans le mixeur: noix de coco, farine d'amande, huile et sirop d'érable.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange épais et collant qui se tient, avec des morceaux de noix de coco plus petits, mais toujours perceptibles.
À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules bien tassées du mélange de noix de coco. Déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en veillant à espacer les boules uniformément. Elles vont légèrement gonfler.
Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et légèrement dorés sur le dessus. Les miens ont mis 15 minutes pour les plus gros.
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir sur la plaque pendant 30 minutes à 1 heure.