Go Back
salade de pate a l orzo et aux legumes grilles

Salade de pâte à l'orzo et aux légumes

Une salade de pâte rafraîchissante pour les beaux jours !
Temps total 30 minutes
Type de plat Salade
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1,25 tasse d'orzo non cuites
  • 1 tasse de tomates cerises hachées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 poivron jaune coupé en lamelles
  • 1 courgette coupée en rondelles
  • 1/2 féta
  • 1 filet de poulet coupé en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de basilic ciselé

Instructions
 

  • Faites cuire l'orzo dans de l'eau salée selon les instructions inscrites sur le paquet.
  • Egouttez et rincez le sous l'eau froide puis mettez le dans un saladier
  • Ajoutez les tomates, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Faites dorer le poulet à la poêle et laissez le refroidir, puis coupez le en morceaux
  • Griller les légumes huilées, à couvert pendant 10 minutes en vérifiant qu'ils ne brûlent pas (poivrons, courgettes, oignon)
  • Laissez les légumes refroidir et coupez les en petits morceaux
  • Mélangez tous les ingrédients en ajoutant de l'huile et du vinaigre à votre convenance
  • Parsemez de feta et mélangez, c'est prêt !