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Soupe de potiron au blender chauffant
Recette du velouté crémeux de potiron
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
Française
Portions
4
Equipment
1 blender chauffant ou une cocotte minute avec mixeur plongeant
Ingrédients
400
grammes
de potiron (ou butternut, potimarron selon vos préférences)
2
carottes
1
oignon
1
gousse d'ail
1
c. à soupe
d'huile d'olive
1/4
c. à café
de cannelle moulue
1
cube
de bouillon de légumes
20
cl
de lait de coco (ou autre)
300
ml
d'eau
Mélange de graines
Instructions
Coupez l'oignon en 4 et épluchez la gousse d'ail
Mettez les dans le blender puis sélectionnez BLEND puis PULSE pour les hacher
Ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive puis utilisez le mode SAUTE pendant 5 minutes
Coupez le potiron et les carottes épluchées en morceaux de 5 cm environ
Mettez les dans le mixeur et ajoutez les épices et le bouillon de légume
Ajoutez l'eau et sélectionnez le mode soupe lente
Quand la soupe est prête, ajoutez le lait de coco, ou la crème, ou bien rien ! Mixez pendant 30 secondes manuellement.
Saupoudrez du mélange de graines pour encore plus de goût et de texture !