Ajoutez le chorizo en dés et le poivron rouge dans une poêle à feu moyen et faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que le poivron ait ramolli.
Remuez de temps en temps pour éviter que le chorizo ne devienne trop brun.
Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante, 200 °C sans chaleur tournante) et garnissez un moule à muffins de 8 caissettes.
Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, la moutarde en poudre, le poivre de Cayenne, le piment en poudre, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le fromage râpé.
Dans un autre bol, battez l'œuf, le lait et l'huile.
Mélangez les ingrédients humides avec les ingrédients secs, ainsi que les poivrons et le chorizo.
Répartissez le mélange dans les moules à muffins et saupoudrez chacun d'eux du reste du fromage.
Faites cuire au four pendant 18 minutes
Laissez refroidir légèrement dans le moule avant de le laisser refroidir complètement sur une grille.