Préchauffez le four à 200°C
Enduisez une plaque à pâtisserie d'une fine couche d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Mettez-la de côté.Vous pouvez mettre du papier cuisson ou bien une protection en silicone réutilisable. Prenez 3 plats ou bols peu profonds. Battez les œufs dans un plat et mettez-les de côté.
Dans le deuxième plat peu profond, combinez la farine, le sel et le poivre.
Dans le troisième plat, mélangez la panure et les graines de sésame.
Tremper le poulet dans la farine d'abord et enrober les deux côtés.
Plonger le ensuite dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure en pressant les miettes pour les faire adhérer.
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez le processus avec le reste du poulet.
Faites cuire pendant 20 minutes, en retournant le poulet à mi-cuisson et en appliquant plus d'huile d'olive si le poulet commence à coller.
Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.