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rocher coco sains et moelleux

Rocher coco healthy sans sucre et végan

Des rochers moelleux et croustillants sans ingrédient animal et sans sucre transformé !
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 20 rochers

Equipment

  • Robot mixeur

Ingrédients
  

  • 95 grammes de noix de coco râpée
  • 30 grammes de farine d'amande blanche
  • 3 C. à soupe d'huile de coco (non fondue)
  • 55 grammes de sirop d'érable

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Le tapis en silicone permet de détacher les rochers plus facilement.
  • Incorporez tous les ingrédients dans le mixeur: noix de coco, farine d'amande, huile et sirop d'érable.
  • Mélangez jusqu'à obtenir un mélange épais et collant qui se tient, avec des morceaux de noix de coco plus petits, mais toujours perceptibles.
  • À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules bien tassées du mélange de noix de coco. Déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en veillant à espacer les boules uniformément. Elles vont légèrement gonfler.
  • Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et légèrement dorés sur le dessus. Les miens ont mis 15 minutes pour les plus gros.
  • Placer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir sur la plaque pendant 30 minutes à 1 heure.