Faites cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit al dente en suivant les instructions de l'emballage. Environ 10 minutes à feu moyen.
Égouttez l'orzo s'il a été bouilli sur la cuisinière et rincez-le brièvement à l'eau froide.
Laissez l'orzo refroidir à température ambiante pendant que vous préparez le reste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients. Dans un grand bol, combinez l'orzo avec les boîtes de thon entières (thon et huile), la mayonnaise, le céleri, l'aneth, le zeste de citron, l'oignon haché et le jus de citron. Mélangez bien.
Ajoutez quelques grains de poivre noir et du sel au goût (soyez généreux avec le sel).
Goûtez et ajustez la saveur à votre goût - Ajoutez plus de mayonnaise, de citron, de céleri ou d'aneth à votre goût.
Si cette salade a été réfrigérée pendant une journée, vous devrez probablement ajuster les saveurs à nouveau avant de servir, en ajoutant probablement plus de citron et de sel.