Salade de pâtes au chorizo et aux légumes verts
Une salade fraîche et rassasiante à base de chorizo et de salade
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
- 300 g de tagliatelles
- 1 chorizo coupé en tranches
- 500 g de tomates cerises
- 2 poignées de salade (l'équivalent de 2 bols)
- gruyère râpé (optionnel)
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pour qu’elles soient al dente. Selon le type de pâte que vous avez choisi, la cuisson diffère. Veillez donc à bien suivre les instructions indiquées sur le sachet.
Une fois les pâtes cuites, mettez-les dans un saladier avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez et laissez refroidir. L’huile va permettre que les pâtes ne collent pas pour la salade. Sinon, on peut vite se retrouver avec un effet carton.
Faites revenir le chorizo en tranches dans une poêle pendant quelques minutes et réservez.
Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.
Lavez la salade et essorer.
Une fois les pâtes et le chorizo refroidis, mélangez tous les ingrédients.