Go Back
Salade de pâtes au chorizo et aux légumes verts

Salade de pâtes au chorizo et aux légumes verts

Une salade fraîche et rassasiante à base de chorizo et de salade
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 300 g de tagliatelles
  • 1 chorizo coupé en tranches
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 poignées de salade (l'équivalent de 2 bols)
  • gruyère râpé (optionnel)

Instructions
 

  • Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pour qu’elles soient al dente. Selon le type de pâte que vous avez choisi, la cuisson diffère. Veillez donc à bien suivre les instructions indiquées sur le sachet.
  • Une fois les pâtes cuites, mettez-les dans un saladier avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez et laissez refroidir. L’huile va permettre que les pâtes ne collent pas pour la salade. Sinon, on peut vite se retrouver avec un effet carton.
  • Faites revenir le chorizo en tranches dans une poêle pendant quelques minutes et réservez.
  • Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.
  • Lavez la salade et essorer.
  • Une fois les pâtes et le chorizo refroidis, mélangez tous les ingrédients.