Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le jus du citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts. Réservez cette sauce au yaourt.
Découpez le saumon en lamelle.
Découpez l’avocat et le concombre en lamelles.
Lavez et égouttez les jeunes pousses d’épinards.
Prenez une tortilla et étalez une cuillère à soupe de sauce au yaourt sur toute la surface.
Placez quelques tranches de saumon sur la sauce au yaourt, en laissant un espace libre sur les bords.
Ajoutez quelques tranches d'avocat, des lanières de concombre et une poignée de jeunes pousses d'épinards sur le saumon.
Repliez les côtés de la tortilla vers le centre, puis roulez le wrap de manière serrée. Répétez ces étapes pour les autres tortillas.
Une fois les wraps prêts, coupez-les en deux pour faciliter la dégustation.
Servez les wraps au saumon avec une salade verte ou des crudités en accompagnement.