Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce: yaourt grec, jus de citron vert, ail pressé, sel et poivre. Réservez.
Préparez les légumes en coupant l'avocat en tranches et en les arrosant de jus de citron vert pour éviter qu'ils noircissent. Coupez le concombre, le poivron rouge et l'oignon rouge en tranches fines. Râpez la carotte. Hachez la coriandre.
Réchauffez les tortillas selon les instructions du paquet (au four ou au micro-onde).
Étalez une cuillerée de sauce sur chaque tortilla réchauffée.
Placez quelques tranches d'avocat sur la sauce, puis ajoutez les légumes coupés: concombre, poivron rouge, carotte rapée, oignon rouge, feuilles de laitue ou roquette et coriandre hachée. Ajoutez des graines de tournesol ou de sésame, si désiré.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Enroulez fermement les tortillas pour former des wraps. Vous pouvez les couper en deux pour faciliter la dégustation, si vous le souhaitez.