Faites fondre le beurre dans la cocotte-minute en mode sauté.
Ajoutez les morceaux de veau et faites-les dorer de tous les côtés.
Retirez la viande de la cocotte et réservez-la.
Dans la même cocotte, ajoutez un peu plus de beurre si nécessaire, puis faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Saupoudrez de farine sur les oignons et mélangez bien pour former un roux.
Versez le vin blanc et le bouillon de volaille tout en remuant pour éviter les grumeaux.
Remettez les morceaux de viande dans la cocotte, ajoutez les carottes, le céleri, les champignons et le bouquet garni. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Fermez la cocotte-minute et laissez cuire sous pression pendant environ 25 minutes.
Une fois la cuisson terminée et la pression relâchée, ouvrez la cocotte et retirez le bouquet garni.
Ajoutez la crème fraîche dans la cocotte et mélangez bien.
Remettez la cocotte sur feu doux pendant quelques minutes pour réchauffer la sauce.