1/2C. à soupede zeste de citron râpé ou de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'avoine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Verser l'avoine dans une assiette pour la laisser refroidir.
Battre l'œuf, le miel et les épices avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. (ou manuellement comme indiqué plus haut)
Incorporer l'avoine, les fruits secs et le zeste de citron.
À l'aide d'une cuillère à café humide, déposez de petits monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou graissée. Utilisez la cuillère ou vos doigts pour leur donner la forme d'un monticule.
Mettez au four et laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Mettez-les sur une grille pour les laisser refroidir avant de déguster