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recette wrap au poulet healthy

Wrap healthy au poulet et aux légumes

Une recette de wrap savoureuse et bonne pour la santé
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • 4 tortillas au blé complet
  • 400 grammes de blancs de poulet coupé en morceaux
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon
  • 8 feuilles de salade ou roquette
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 c. à soupe de maïs
  • 1 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 avocat
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C pour faire chauffer les tortillas
  • Lavez et émincez les légumes : tomate, concombre, oignon et poivron.
  • Ciselez finement la ciboulette.
  • Coupez le poulet en morceau de 2cm
  • Faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et du paprika
  • Dans un bol, mélangez l'avocat écrasé, le fromage blanc et l'ail en poudre
  • Faites chauffer les tortillas au four
  • Tartinez les tortillas avec le mélange à base d'avocat
  • Ajoutez les légumes, le poulet et roulez !