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Wrap healthy au poulet et aux légumes
Une recette de wrap savoureuse et bonne pour la santé
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Méditéranéenne
Portions
4
portions
Ingrédients
4
tortillas au blé complet
400
grammes
de blancs de poulet coupé en morceaux
1
tomate
1/2
concombre
1/2
oignon
8
feuilles
de salade ou roquette
1/2
botte de ciboulette
4
c. à soupe
de maïs
1
c. à soupe
de fromage blanc
1
avocat
1
c. à café
d'ail en poudre
1
c. à soupe
d'huile d'olive
1
c. à café
de paprika
Instructions
Préchauffez le four à 200°C pour faire chauffer les tortillas
Lavez et émincez les légumes : tomate, concombre, oignon et poivron.
Ciselez finement la ciboulette.
Coupez le poulet en morceau de 2cm
Faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et du paprika
Dans un bol, mélangez l'avocat écrasé, le fromage blanc et l'ail en poudre
Faites chauffer les tortillas au four
Tartinez les tortillas avec le mélange à base d'avocat
Ajoutez les légumes, le poulet et roulez !